Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Яичница "Весенняя"

Добавил: , 28.03.2016
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Яичница
Ингредиенты:
- яйцо 2 шт.
- перец болгарский "ласточка" - 1 шт.
- помидор - 1 шт.
- лук репч. - 1 шт.


Способ приготовления:

Обжаривается лук минут 5, затем к нему добавляется перец, последним идет помидор. Влить в овощи 50 гр воды и тушить их 5 минут. Затем в сковороду вбить яйца и жарить до готовности.

Уже добавили: 80

Комментарии пользователей

Роза | 2018-03-17, 12:58
очень вкусно вероятно)) добавила в изранное...через два дня чередование...завтрак ням-ням
Наталья | 2016-08-25, 19:11
Через 2 дня иду на "Чередование", обязательно попробую! Выглядит превосходно!
Юлькенс | 2016-04-20, 09:48
Ммм аппетитно выглядит) я делаю яичницу с помидорами и сельдереем)

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: