Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Ширатаки с куриными сердцами.

Добавил: , 03.04.2016
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Ширатаки с куриными сердцами.
Ингредиенты:
- Лапша "Ширатаки" - 125 грамм
- Куриные сердца - 250 грамм
- Перец болгарский - 100 грамм
- Лук репчатый - 100 грамм
- Луп Порей - 100 грамм
- Помидор - 1 шт.
- Томат-паста - 1 ст.л.
- Зелень по желанию просящего.
- Специи по вкусу (Я добавлял перец черныйкрасный, паприку, итальянские травы)


Способ приготовления:

Отвариваем сердца. Остужаем и чистим.

Нарезаем соломкой перец, лук репчатый и порей. Обжариваем на капле растительного масла перец и лук (Я это делал сразу в казанчике). Добавляем к овощам наши куриные сердечки.

Далее в казанчик кладем томат-пасту, разбавляем немного водой (можно заменить просто на томатный сок), кладем специи и тушим под закрытой крышкой на медленном огне 25-30 минут.

Нарезаем помидор (Я люблю её резать кубиком), зелень и добавляем в последние 5-7 минут тушения нашего блюда.

Для лапши ширатаки ставим кастрюлю с водой, чуть подсаливаем. Лапша варится 2-3 минуты, поэтому я её готовил уже после снятия с огня наших сердечек. Промывать не нужно.

Аккуратно выкладываем в тарелку лапшу, сердечки и получаем море удовольствия.

Приятного аппетита! :)

Уже добавили: 40

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: