Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Йогурт домашний.

Добавил: , 22.04.2016
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Йогурт домашний.
Ингредиенты:

- молоко - 2 литра ( можно меньше)
- Маленький стаканчик магазинного йогурта с бифидо бактериями без наполнителей.



Способ приготовления:

Молоко кипятим (2 митра это максимальный объём, можно один литр , кому сколько нужно). Ждём пока остынет. Добавляем стаканчик ( маленького вполне хватает) магазинного йогурта с бифидобактериями ( только такой). Размешиваем. Ставим в тёплое место . Я ставлю возле батареи на ночь. Утром йогурт готов. Для новой порции йогурт покупать уже не нужно, просто оставить немного сделанного ( типа закваски, не съедать весь) . Повторяем весь процесс заново. Так мы все время с йогуртом.

Уже добавили: 60

Комментарии пользователей

Елена | 2016-11-10, 10:22
девочки,а он должен быть жидким?
Марина-Симферополь | 2016-09-04, 12:54
Я покупаю активию обычную или термостатную в стаканчике на 1 литр молока. А ещё лучше купить закваску в аптеке.
Полина | 2016-08-25, 09:54
подскажите а какой именно йогурт вы покупаете? на нем написано что он с бифидо?

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: