Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Творожная запеканка.

Добавил: , 13.08.2016
Этап: Атака Чередование Стабилизация Лестница
Творожная запеканка.
Ингредиенты:
- 300 гр творог 0%;
- 3 яйца;
- 150 гр бифидо (кефир) 1%;
- 3 ст. ложки овсяных отрубей;
- 3 шт. стевия (сах. зам.);
- ваниль.


Способ приготовления:

В небольшом количестве воды, приблизительно 1 ч. ложка, развела таблетки стевии, добавила все остальные ингредиенты и перемешала миксером. Выложила в форму на пергаментную бумагу и выпекала при температуре 180 градусов приблизительно 45 мин-1 час. Запеканки творожные очень люблю поэтому решила экспериментировать. Кто любит сладкое можно положить больше стевии, у меня получилась слегка сладкая. Думаю для "Атаки" в яйцах нужно использовать только белки. Приятного аппетита!

Уже добавили: 66

Комментарии пользователей

Olga Koval | 2017-01-04, 00:01
моя запеканка упала после выпечки и превратилась в тонкую лепёшку Что я не так сделала?
Olga Koval | 2017-01-04, 00:01
моя запеканка упала после выпечки и превратилась в тонкую лепёшку Что я не так сделала?
Лариса | 2016-11-24, 10:42
я купила силиконовые формочки и раскладываю. запеканку в них. Получаются порционные корзиночки на один перкус
Екатерина | 2016-11-19, 12:01
А у меня все отлично получилось, творог использовала Благода, стевия в виде сахара полторы столовых ложки, относительно сладко вышло. Спасибо за рецепт! Выпекала в стеклянной форме без пергамента, ничего не прилипло. По времени наверно минут 35-40, температура была 170 градусов
Екатерина | 2016-10-20, 16:54
Сделала всё строго по рецепту, получилось жидковатое тесто, после выпечки больше походило на омлет, чем на запеканку, прилипло к бумаге.:/
Лариса | 2016-10-20, 07:52
почему-то у меня сухая получается запеканка. Может кто посоветует, что добавить надо для пышности
Александр Р | 2016-10-12, 11:28
очень вкусно.
Ольга | 2016-09-27, 20:41
Сделала по рецепту, только сахзаменителя положила 6 таблеток милфолд, и вообще было не сладко(( и ещё очень запеканка прилипла к бумаге;(( даже не знаю что неправильно сделала.

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов:

Атака,10 дней!Вперёд!

Всех жду!))



есть или не есть- вот в чем вопрос...

Попытка № 1!

Блины бомба!))))))