Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Творожная запеканка.

Добавил: , 13.08.2016
Этап: Атака Чередование Стабилизация Лестница
Творожная запеканка.
Ингредиенты:
- 300 гр творог 0%;
- 3 яйца;
- 150 гр бифидо (кефир) 1%;
- 3 ст. ложки овсяных отрубей;
- 3 шт. стевия (сах. зам.);
- ваниль.


Способ приготовления:

В небольшом количестве воды, приблизительно 1 ч. ложка, развела таблетки стевии, добавила все остальные ингредиенты и перемешала миксером. Выложила в форму на пергаментную бумагу и выпекала при температуре 180 градусов приблизительно 45 мин-1 час. Запеканки творожные очень люблю поэтому решила экспериментировать. Кто любит сладкое можно положить больше стевии, у меня получилась слегка сладкая. Думаю для "Атаки" в яйцах нужно использовать только белки. Приятного аппетита!

Уже добавили: 111

Комментарии пользователей

Вера Власова | 2017-06-02, 20:47
Вот я делала эту запеканку уже 3 раза. И в итоге я поняла, что не мне, ни мужу она не нравится. Из за такой смеси, она похожа на кляклое тесто или безвкусный творог. Она да, всегда получается , но удовольствия от нее мы не получили. Я честно даже не пыталась готовить другую, думала что на дюкане в принципе не может быть вкусной запеканки, однако потом все таки надумала и испекла по другому рецепту здесь. Эдакая такая ватрушка. И это реально оказалось очень вкусно! И по быстрому исчезновению из дома, стало ясно, что и мужу она больше понравилась. + по кол-ву ингредиентов той можно кушать больше . В общем увы, хвалебных отзывов этой запеканки я не разделяю
Евгения | 2017-04-15, 21:56
Вкусно, сытно и просто
гуля | 2017-03-25, 13:53
я тоже делаю такую запеканку, но в микроволновке. Думаю, что кефир стоит добавлять, если творог рассыпчатый, а если мягкий, то это излишне, будет слишком жидкое тесто
Галина | 2017-03-01, 12:20
Делала запеканку, получилась очень вкусной)Ее лучше делать в силиконовой форме,тогда ни чего не прилипает!
Анюта МосКва | 2017-02-02, 17:21
Девочки, я делаю похоже, но сырнички.

Добавляю разрыхлитель. И обязательно даю настояться , перед тем, как ставить в духовку. Отруби должны набухнуть.

Я двумя ложками размалываю таблетки 2 в порошок, разбалтываю в 1 яйце. добавляю разрыхлитель, перемешиваю хорошенько, Затем добавляю творог. Обычно это пачка жидкого творожка Савушкин О%. Оставляю на минут 2о.
Затем выкладываю ложкой на силиконовую подстилку и в духовку 180 градусов. Минут 10-15 и все готово.
Olga Koval | 2017-01-04, 00:01
моя запеканка упала после выпечки и превратилась в тонкую лепёшку Что я не так сделала?
Olga Koval | 2017-01-04, 00:01
моя запеканка упала после выпечки и превратилась в тонкую лепёшку Что я не так сделала?
Лариса | 2016-11-24, 10:42
я купила силиконовые формочки и раскладываю. запеканку в них. Получаются порционные корзиночки на один перкус
Екатерина | 2016-11-19, 12:01
А у меня все отлично получилось, творог использовала Благода, стевия в виде сахара полторы столовых ложки, относительно сладко вышло. Спасибо за рецепт! Выпекала в стеклянной форме без пергамента, ничего не прилипло. По времени наверно минут 35-40, температура была 170 градусов
Екатерина | 2016-10-20, 16:54
Сделала всё строго по рецепту, получилось жидковатое тесто, после выпечки больше походило на омлет, чем на запеканку, прилипло к бумаге.:/
Лариса | 2016-10-20, 07:52
почему-то у меня сухая получается запеканка. Может кто посоветует, что добавить надо для пышности
Александр Р | 2016-10-12, 11:28
очень вкусно.
Ольга | 2016-09-27, 20:41
Сделала по рецепту, только сахзаменителя положила 6 таблеток милфолд, и вообще было не сладко(( и ещё очень запеканка прилипла к бумаге;(( даже не знаю что неправильно сделала.

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: