Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Рататуй по французки.

Добавил: , 13.08.2016
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Рататуй по французки.
Ингредиенты:
- 1 луковица;
- 1 баклажан;
- 1 болгарский перец;
- 1 помидор;
- 1 зубчик чеснока;
- специи и зелень по вкусу.


Способ приготовления:

Готовила в мультиварке в режиме "Тушение". Все порезала кубиками, выложила в чашу, добавила специи и тушила при закрытой крышке 30 минут. После готовности добавила зубчик чеснока через пресс. Получилось очень вкусно в собственном соку без капли жира. Приятного аппетита!

Уже добавили: 57

Комментарии пользователей

Апельсинчик | 2017-04-27, 22:35
да, я ещё и шампиньонов добавила
Апельсинчик | 2017-04-27, 22:30
приготовила, неплохо получилось, очень быстро стушилось
добавила соевого соуса, т.к. сладковато вышло почему-то;)
lika | 2017-03-24, 01:09
ochen vkusnenko spaasibo
Таша Перова | 2017-03-10, 16:36
ням ням
Наталья | 2016-10-06, 15:01
Спасибо за рецепт очень вкусно получилось, буду теперь всегда делать.
Наталья | 2016-09-01, 18:55
Спасибо за рецептик! Приготовлю обязательно в БО! Люблю подобные блюда!

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов:

Второй день атаки



Спустя 2 года...

Шел второй день Атаки...

Девочки, такое можно?

1 день