Страница рецепта

Колбаса "как настоящая"

Добавил: , 20.02.2017
Этап: Атака Чередование Стабилизация
Колбаса
Ингредиенты:

Фарш куриный ( я брала покупной) 500гр. Молоко сухое 2 ст.л.молоко обычное 2ст. Ложки. Крахмал кукурузный 1 ст.л. Желатин 10 гр. специи по вкусу. 


 



Способ приготовления:

Все перемешиваем, добавляем специи по вкусу. Я ещё добавила чеснок тертый. И оставляем минут на 20. Затем все упаковываем в обычный целлофановый пакет и завязываем, выпуская воздух. И так 3 слоя. Кладём в кастрюлю и наливаем холодной воды. Варим на медленном огне 40 минут. Ждём пока остынет в этой же воде. И убираем в холодильник на ночь . На утро колбаска готова !!! Приятного аппетита!

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: