Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Йогурт классический в йогуртнице

Добавил: , 23.09.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
Йогурт классический в йогуртнице
Ингредиенты:
  • Молоко – 600 мл;
  • Йогурт классический – 125 мл.


Способ приготовления:

Всю посуду (стаканчики для йогурта, ложку, емкость для смешивания) ошпарить кипятком.

Если молоко пастеризованное, то его необходимо вскипятить и охладить до комнатной температуры.

Если же оно стерилизованное, то ничего делать не нужно.

Примерно 100 мл молока перемешать до однородности с йогуртом.

Затем влить оставшееся молоко и все еще раз перемешать.

Получившуюся массу разлить по стаканчикам йогуртницы.

Включить устройство. После завершения программы йогурт нужно поставить в холодильник на 2 часа, закрыв крышкой, и только потом кушать.

Уже добавили: 7

Комментарии пользователей

Iriska | 2015-01-20, 14:59
Я использую закваску йогурт фитнес
Олеся | 2015-01-19, 19:15
а можно использовать сухую закваску для приготовления йогурта в домашних условиях GENESIS?

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: