Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Рыбные котлеты с творогом

Добавил: , 23.09.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
Рыбные котлеты с творогом
Ингредиенты:

- Филе белой рыбы (любой) - 600 г.
- Творог обезжиренный - 150 гр.
- Отруби овсяные - 2 ст.л.
- Яйцо - 1 шт
- Укроп измельченный - 1 ст.л.
- Соль, черный молотый перец по вкусу

Начиная с этапа "Чередование" можно добавлять лук - 1 шт.



Способ приготовления:

Творог, рыбное филе и слегка обжаренный на воде лук взбить блендером или пропустить через мясорубку.
В полученную массу вмешиваем отруби, яйцо, соль и перец. Перемешиваем до получения однородной массы.
Добавляем укроп и вымешиваем еще раз.

Получившийся воздушный фарш выкладываем на сковороду с антипригарным покрытием или чугунную, покрытую бумагой для выпекания и обжариваем с одной стороны.
Перевернув, размещаем в духовке, заранее подогретой до 200ºC, на 15 минут, а затем еще на 5, повысив температуру до 220ºC.

Подавать можно как горячими, так и холодными. Украсить веточкой укропа.

Уже добавили: 75

Комментарии пользователей

Надя | 2016-03-08, 21:06
Спасибо за рецепт, делаю довольно часто, вкусненько!!!
Наталья | 2015-09-29, 05:21
Очень вкусные котлетки!Я делала из хека. Спасибо за рецепт!
Ксения | 2015-04-01, 17:04
Ребята, это бомба!!! Я рыбу в принципе не очень люблю, но эти нежнейшие рыбные котлетки просто пальчики оближешь!)))Рыбу я брала филе пангасиуса. Очень рекомендую!

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: