Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Скумбрия с лимоном в фольге

Добавил: , 23.09.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
Скумбрия с лимоном в фольге
Ингредиенты:
  • Скумбрия – 2 штуки;
  • Лимон свежий – 6 долек;
  • Черный молотый перец – по вкусу;
  • Соль – по вкусу.


Способ приготовления:

Скумбрию разморозить. Отрезать голову, плавники, удалить внутренности.

На спинке сделать 3 надреза до позвоночника.

Рыбу посолить и поперчить со всех сторон, в том числе внутри.

Вставить дольки лимона в надрезы на спинке (как на фото).

Рыбу завернуть в фольгу и положить в форму для духовки (можно и на сковороду, но без покрытия, так как фольга может его поцарапать). Налить на дно немножко воды (10 мл), чтобы не пригорел сок, который может вытечь из фольги во время выпекания.

Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 40 минут.

Уже добавили: 31

Комментарии пользователей

марина | 2015-09-20, 20:19
Рыбу разрезать по спинке,удалить все кости.Брюшко должно остаться целым. Нашинковать мелко морковь,лук зелень.Посолить поперчить Положить внутрь нашинкованные овощи, а дальше по рецепту. Очень вкусно!!

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: