Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Розовый йогурт

Добавил: , 05.02.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Розовый йогурт
Ингредиенты:

Молоко – 600 мл;

Йогурт натуральный – 125 мл;

Свекла – 1 штука;

Сахарозаменитель – по вкусу.



Способ приготовления:

Стаканчики для йогурта, емкость и ложку для смешивания обдать кипятком.

В емкость налить стерилизованное или ультрапастеризованное молоко. Свеклу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками и положить в молоко. Примерно через час молоко приобретет красивую розовую окраску. Чтобы получить более насыщенный цвет можно увеличить время или нагреть молоко со свеклой.

Добавить в молоко йогурт, перемешать, разлить по стаканчикам и включить йогуртницу.

Готовый йогурт накрыть крышками и поставить в холодильник на 2 часа.

Уже добавили: 2

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: