Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Топленое молоко в мультиварке

Добавил: , 10.02.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
Топленое молоко в мультиварке
Ингредиенты:

Молоко обезжиренное или 1% - 1 литр.



Способ приготовления:

В кастрюлю мультиварки налить 1 литр молока.

Сверху установить форму-пароварку для того, чтобы пенка молока при нагревании высоко не поднималась и не вытекала за пределы кастрюли. В некоторых моделях мультиварок форма-пароварка изготовлена из не очень хорошего пластика, поэтому она может давать запах. В таком случае можно от нее отказаться, периодически помешивая молоко ложкой, если начнет образовываться высокая пена.

Включить режим «Тушение», установить время 6 часов.

Готовый продукт пропустить через ситечко, чтобы убрать пенку.

Топленое молоко имеет красивый кремовый цвет и карамельный оттенок. 

Уже добавили: 7

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: