Страница рецепта

Тефтели из говядины

Добавил: , 12.02.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Тефтели из говядины
Ингредиенты:

 

  • 500 гр. говяжьего фарша

  • 1 куриное яйцо

  • 1 луковица

  • 1 помидор

  • 1 морковь

  • 1 ст. ложка кетчупа без сахара

  • Укроп, соль, перец по вкусу



Способ приготовления:

Тщательно перемешать говяжий фарш с яйцом. Сформировать тефтели среднего размера и выложить их в кастрюлю. Мелко нашинковать луковицу, натереть на мелкой терке морковь. На смазанную тремя каплями масла сковороду выложить лук и морковь, добавить к овощам немного воды и потушить. Мелко нарезать помидор и измельчить укроп. Добавить укроп и помидор к овощам на сковороде, после чего влить кетчуп. Посолить смесь и залить подливкой до полного покрытия тефтелей водой. Тушить тефтели до готовности на слабом огне.

Уже добавили: 25

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: