Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Овощной суп

Добавил: , 14.02.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Овощной суп
Ингредиенты:

 

  • Белокачанная капуста – 500 гр.

  • Морковь – 1 шт.

  • 2 средних помидора средней величины

  • 1 луковица 1 шт.

  • Сладкий перец – 1 шт.

  • Корень сельдерея – 30 гр.

  • Черный молотый перец и паприку

  • Чеснок – 1-2 зубчика

  • Карри

  • Вода – 2 л.

  • Зелень  



Способ приготовления:

Поставите воду на огонь и, после доведения до кипения, начинайте закладывать нарезанные некрупно капусту и корень сельдерея.

Далее – мелко порубленный лук и морковь, мелкие брусочки сладкого перца легко обжариваем в сковороде. Через 5-7 мин добавляем к ним помидоры, очищенные от кожицы, и тушим еще. Солим немного, добавляем по вашему вкусу специи. Последним выдавливаем чеснок.

Когда капуста все еще немного жесткая («аль денте»), она сохраняет больше витаминов, нежели в переваренном виде. Поэтому выкладываем заправку минут за 5-7 до полного приготовления и оставляем на минуты 3 потушится в общем бульоне.

Перед подачей посыпаем зеленью.

Уже добавили: 13

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: