Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Фриттата

Добавил: , 18.02.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Фриттата
Ингредиенты:
  •          1 кабачок
  •          1 головка фиолетового лука
  •          40 гр. обезжиренного сыра
  •          6 куриных яиц
  •          Засушенный тимьян
  •          Соль, перец и чеснок по вкусу
  •          Оливковое масло для обжарки


Способ приготовления:

Мелко нарезать и обжарить лук, после чего добавить к нему раздавленный чеснок и тимьян. Смесь обжарить. Нарезать кабачок кружочками и обжарить отдельно от лука. После этого добавить кабачки к основной смеси. 

Взбить куриные яйца с 20 граммами тертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу. Яйца влить в сковороду к овощам, все перемешать и поставить на слабый огонь на 5 минут. 

Посыпать смесь оставшимися 20 граммами сыра и поместить все в разогретую до 180°С духовку. Фритатта готовится в течение 20 минут. Готовность определяется по появлению золотистой корочки.

Уже добавили: 27

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: