Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Тыквенные маффины

Добавил: , 18.02.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Тыквенные маффины
Ингредиенты:
  • 300 гр. мякоти тыквы
  • 2 ст. ложки кукурузного крахмала
  • 250 мл. обезжиренного молока
  • 2 куриных яйца
  • 1 ч. ложка молотой корицы
  • 10 гр. разрыхлителя
  • Соль и сахарозаменитель по вкусу


Способ приготовления:

Мякоть тыквы пропустить через блендер. Взбить в миске яйца и сахарозаменитель. В отдельной емкости смешать разрыхлитель, кукурузный крахмал, молотую корицу и соль. Обе смеси соединить и перемешать до однородной массы, после чего добавить к ней мякоть тыквы и вновь перемешать. 

Смесь разложить по формам. Следует заполнять только 2/3 формы. Выпекать  маффины в разогретой до 180°С духовке в течение получаса.

Уже добавили: 17

Комментарии пользователей

Елена | 2015-12-31, 11:51
Рецепт требует доработки. Выполняла все по списку, просто выбросила продукты...
Наталия | 2015-11-04, 12:08
А куда же молоко ? Сделала всё по рецепту,стала и думаю, когда молоко вливать ?????Добавила в последнюю очередь,оч. жидкое (((Что делать,не выбрасывать же((Решила добавить отруби - 4 ст.ложки.Получилось 12 кексов на два дня (по норме отрубей-чередование)Вот так-вот.

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: