Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Вафли по Дюкану

Добавил: , 18.02.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Вафли по Дюкану
Ингредиенты:
  •          4 ст. ложки мягкого обезжиренного творога
  •          4 куриных яйца
  •          4 ст. ложки кукурузного крахмала
  •          11 гр. сухих дрожжей
  •          Сахарозаменитель по вкусу


Способ приготовления:

Отделить желтки от белков и взбить последние миксером до густой пены. Для наилучшего результата добавить к взбиваемым белкам щепотку соли. Остальные ингредиенты смешать в отдельной емкости, после чего соединить две смеси. Выпекать в вафельнице до готовности.

Уже добавили: 29

Комментарии пользователей

Анна | 2014-11-17, 13:36
Просто безумное количество дрожжей указано в рецепте. В целом, вафельки получаются отличные, только дрожжей нужно в 4 раза меньше.

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов:

Итоги девятидневки

Новогодняя лихорадка 21!!!

Месяц на диете!

Новый год: миссия выполнима 14.

Заболела :(

8 из 9