Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Шоколадный пудинг «Шелковый»

Добавил: , 03.03.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
Шоколадный пудинг «Шелковый»
Ингредиенты:

- Желатин - 1 ч.л.,
- Какао порошок- 1 ч.л.,
- Молоко 0% - 300 мл,
- Соль,
- Ванилин,
- Сахарозаменитель по вкусу.



Способ приготовления:

Желатин замачиваем в 50 мл обезжиренного молока и оставляем расстояться. Смешиваем и помещаем на медленный огонь остальное молоко, какао, сахарозаменитель, соль. Доводим до кипения, не переставая помешивать. В этот момент вливаем желатин в молоке и тщательно перемешиваем, не доводя до кипения, всыпаем ванилин.

Получившуюся заваренную заготовку переливаем в форму без крышки и убираем в морозилку. Через 15 минут накрываем пищевой пленкой и охлаждаем еще примерно на 45-50 минут до застывания. Если пудинг замерз слишком сильно, то оставляем немного оттаять. После чего миксером взбиваем еще раз до нежной однородной консистенции.

Уже добавили: 95

Комментарии пользователей

Марина | 2016-04-12, 19:25
Пудинг получился очень вкусным!!! Сначала разделила получившийся пудинг на две части на два дня, но не удержалась, через час полезла в холодильник доедать.
asya | 2015-10-24, 14:20
ну какой же это пудинг? )) самое настоящее мороженое) очень вкусно

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: