Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Миниатюрные синнабоны

Добавил: , 04.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Миниатюрные синнабоны
Ингредиенты:
  •          5 куриных яиц
  •          2 ч. ложки разрыхлителя
  •          2 ст. ложки кукурузного крахмала
  •          4 ст. ложки обезжиренного молока
  •          2 ст. ложки сухого обезжиренного молока
  •          2 ст. ложки корицы
  •          21 гр. сыра Philadelphia (5%)
  •          1 ч. ложка оливкового масла
  •          Сахарозаменитель
  •          Ванилин


Способ приготовления:

Три куриных яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в пену, в желтки добавить разрыхлитель, кукурузный крахмал и сахарозаменитель, после чего аккуратно соединить с белками. Вылить тесто на застеленный бумагой для выпекания противень. Придать тесту форму прямоугольника и выпекать в разогретой до 180°С духовке в течение 8-10 минут. 

Параллельно с выпеканием бисквита смешать 2 желтка, оливковое масло, корицу, 2 столовые ложки жидкого молока и 1 столовую ложку – обезжиренного. Добавить сахарозаменитель и смазать начинкой открепленное от пергамента выпеченное тесто. Свернуть тесто в рулет, стараясь сделать это как можно туже и с наибольшим числом оборотов. Рулет разрезать на одинаковые миниатюрные булочки и выпекать в духовке в течение пяти минут на застеленном новым пергаментом противне. 

Для глазури взбить миксером смесь из сыра Philadelphia, 2 столовых ложек жидкого молока, 1 столовой ложки сухого молока и сахарозаменителя. Глазурью покрыть готовые горячие синнабоны.

Уже добавили: 15

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: