Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Трюфели по Дюкану

Добавил: , 04.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Трюфели по Дюкану
Ингредиенты:
  •          2 куриных яйца
  •          2 ст. ложки обезжиренного какао
  •          4 ст. ложки обезжиренного йогурта
  •          5 ст. ложек сухого обезжиренного молока
  •          Ванилин


Способ приготовления:

Отделить желтки от белков. В одной миске миксером смешать желтки, какао, йогурт и ванилин. Продолжая взбивать, постепенно добавлять в смесь сухое молоко. Однородную массу поместить в морозильную камеру на 20 минут. Извлечь и посыпанными какао руками сформировать небольшие конфеты. Готовые трюфели хранить в холодильнике.

Уже добавили: 33

Комментарии пользователей

Ирина | 2015-06-19, 00:53
Мои трюфельки
3 ст.л сух.молока
2 ст.л.какао обезжиреного
5 таб.сахзама растворить в 5 ложках молока обезжир.
Какао смешать с сух.молоком добавлять молоко по ложке перемешать
Чайной ложкой ложим в отруби обваливаем и делаем шарики
В холод.
Марина | 2015-05-19, 13:22
Очень вкусно! Только 1 желток, и 3ст.л йогурта. И дальше по рецепту.:P
Татьяна | 2015-02-03, 23:55
я делала уже много раз,
Татьяна | 2015-02-03, 23:55
попробуйте обсыпать отрубями , то же очень вкусна и не тают,
Наталь | 2014-12-03, 21:31
ну вот что получилось...
Наталь | 2014-12-03, 01:28
Интересно, кто-то пробовал этот рецепт? У меня например в принципе получилось сделать подобие шариков, но трюфели тают. И хранить в холодильнике их точно нельзя.

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: