Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

«Пьяный кролик»

Добавил: , 10.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
«Пьяный кролик»
Ингредиенты:


- Крольчатины – 1 кг,
- Средней величины свежие помидоры – 4 шт.,
- Белое сухое вино – 100 мл,
- 4 зубка чеснока,
- Перец черный,
- Розмарин – 1 ч.л. сушеного или 1 веточка свежего.

При желании розмарин можно заменить на любую, более предпочтительную пряность. К кролику также подходят кориандр и орегано.  



Способ приготовления:

Предварительно обмытую и обсушенную крольчатину разделать на кусочки и обжарить немного на сковороде.

Помидоры нарезать на тонкие ломтики. Чеснок, не очищая, расплющить так, чтобы он не разваливался. В таком виде чеснок быстрее и интенсивнее отдаст свой аромат.

В утятницу или обычную форму для запекания переложить мясо, помидоры, приправы и чеснок. Залить вином и, не мешая, протушить 10 минут без крышки и еще 10 минут, закрыв крышкой. В это время подготавливаем духовку, разогревая ее до 190ºС.

Перемещаем туда жаркое на 15 минут, покрыв крышкой или фольгой с отверстиями, проколотыми вилкой или зубочисткой. Подается политый получившимся соусом.

Уже добавили: 9

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: