Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Кролик в яблочном соке

Добавил: , 10.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Кролик в яблочном соке
Ингредиенты:

- Крольчатина – 1 кг,
- Яблочный сок – 0,5 - 1 литр,
- Морковь – 1 крупная,
- Кабачки – 1-2 среднего размера,
- Капуста – 200-300 гр.



Способ приготовления:

Разделанное на порционные кусочки мясо замочить в соке на несколько часов. Важно, чтобы сок полностью покрывал кролика. Также можно кролика оставить «плавать» на всю ночь в прохладном месте и приготовить к обеду.

Духовку включить разогреваться на 180ºC.

Вымоченную крольчатину завернуть в фольгу вместе с нашинкованными некрупно овощами. Состав и пропорции овощной смеси можно менять в зависимости от личных предпочтений.

Сбрызнуть все соевым соусом и отправить выпекаться на полчаса.

Уже добавили: 6

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: