Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Рыбное суфле

Добавил: , 14.03.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
Рыбное суфле
Ингредиенты:
  • Филе белой рыбы - 0,5 кг,
  • Обезжиренное молоко или нулевой йогурт - 100мл,
  • Яйцо куриное - 1 шт,
  • Соль.


Способ приготовления:

Рыбное филе готовим на пару или отвариваем до полной готовности и остужаем. Остывшую рыбу измельчаем блендером или с помощью мясорубки до получения пюре.

В отдельной посуде отделяем белок от желтка. Желток смешиваем с йогуртом. Получившуюся яично - йогуртную смесь выкладываем в рыбное пюре и хорошо промешиваем.

Разогреваем духовую печь до 180°С.

Взбиваем белок с щепоткой соли в густую пену. Вмешиваем с аккуратностью в рыбную массу, солим по вкусу. Рыбное пюре выкладываем в формы для выпечки.

В процессе запекания содержимое формочек будет сначала подниматься, а затем вновь опустится. В целях избежания выхода массы за границы посуды при нагревании, накладывать формочки не следует слишком полно.

Размещаем в духовке для выпекания, в зависимости от размера посуды, на 15 или 20 мин. Готовность определяем румяной корочкой.

Подаем сразу по извлечению из духовки.

Уже добавили: 15

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: