Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Рыбные шарики

Добавил: , 21.03.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
Рыбные шарики
Ингредиенты:
  • 500 гр. филе трески
  • 1 куриное яйцо
  • 1 луковица
  • 200 гр. обезжиренного йогурта
  • соль и перец по вкусу


Способ приготовления:

Прокрутить филе трески и лук через мясорубку. К фаршу добавить яйцо и специи. Сформировать небольшие шарики и выпекать на противне в разогретой до 200°С духовке. О готовности блюда свидетельствует румяная корочка. Рыбные шарики подавать с соусом из подсоленного обезжиренного йогурта без добавок.

Уже добавили: 27

Комментарии пользователей

Марина | 2014-05-22, 20:53
Почему-то не зарумянились. Дали желтоватый сок. Через 20 мин к обдуву включила гриль и добавила до 220 градусов, только после этого чуть румяные стали. Вы на каком режиме готовили?

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов:

Без царя в голове

Не могу молчать!!!

Пятый день девятидневки

9дневка - экватор

Рулет

Что творится???