Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Шоколадный крем из тофу

Добавил: , 21.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Шоколадный крем из тофу
Ингредиенты:
  •          200 гр. шелкового тофу
  •          4 ст. ложки обезжиренного творога
  •          200 гр. ванильного обезжиренного йогурта
  •          2 ч. ложки обезжиренного какао
  •          сахарозаменитель по вкусу


Способ приготовления:

Тофу, творог, йогурт, какао и сахарозаменитель пропустить через блендер до получения однородной пасты. Попробовать, при необходимости добавить сахарозаменитель и вновь перемешать. Пасту разлить по бокалам или формам и охладить в холодильнике в течение двух часов.

Уже добавили: 12

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов:

Атака,10 дней!Вперёд!

Всех жду!))

Давайте соберемся

Первый день на чередовании.

-1 кг. Готовность №1

Все сначала!