Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Запеченный эскалоп

Добавил: , 21.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Запеченный эскалоп
Ингредиенты:

·              Эскалоптелячий, средним весом 150-200гр - 4 шт.,
·              Рассыпчатый творожный сыр Valio 2% - 80 гр.,
·              Яичный желток - 1 шт.,
·              Чеснок - 2 зубчика.
·              Соевая мука - 70 гр.,
·              Зелень, соль, специи. 



Способ приготовления:

Эскалопы солим и перчим, обжариваем до золотистой корочки на достаточно сильном огне – с каждой стороны по 1-2 минуты. Эта корочка при дальнейшем запекании в духовке убережет мясо от засыхания и поможет сохранить его сочным.

Смешиваем творожный сыр, соевую муку, мелко рубленый чеснок, зелень, специи, затем вмешиваем туда же желток.

Выложив обжаренное мясо на противень, покрываем сверху пряной смесью и запекаем при 200°C 10-15 минут, в зависимости от толщины эскалопов.

Уже добавили: 7

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: