Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Томатно-имбирный суп

Добавил: , 31.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Томатно-имбирный суп
Ингредиенты:
  • Помидоры - 400 гр.,

  • Яйца - 3 шт.,

  • Чеснок - 2 зубка,

  • Тертый имбирь - 1 ст.л.



Способ приготовления:

Тертый имбирь обжарить на раскаленной сковороде вместе с изрубленным мелко или выдавленным чесноком. K ним через некоторое время добавить помидоры нарезанные кубиками и тушить до выделения ими сока.

Довести до кипения воду в кастрюле и влить зажарку туда, посолить. Предварительно взбитые яйца тоже влить в кастрюлю и оставить прокипятится в течение минуты.

Совет:

если при взбивании яиц в емкость также добавить немного воды, хлопья получатся мелкими,а если нет - более ощутимыми.

Уже добавили: 6

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: