Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Суп по-вегетариански со свеклой

Добавил: , 09.04.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Суп по-вегетариански со свеклой
Ингредиенты:
  • Морковь, помидор, луковица, свекла – все по 1 шт.,

  • Зелень и пряности по вкусу,

  • Йогурт - 20 гр.,

  • Чеснок - 1 зубок,

  • Лимонный сок - 1 ст.л.,

  • Сахарозаменитель 0,5 ч.л.,

  • Соль,

  • Лавровый лист,

  • Перец горошек,



Способ приготовления:

Поставить кастрюлю или глубокий сотейник на медленный огонь. Выложить туда почищенные и порезанные мелко лук, морковь и порубленную зелень (любую по вкусу).

Протушив минут 5-10, добавить в емкость горячей воды 100 мл, выложить нарезанную некрупными брусочками свеклу. Опять оставить тушиться до размягчения свеклы, в этот раз, прикрыв крышкой.

После приобретения свеклой нужной кондиции (мягкой, но не переваренной), вливаем воду до желаемой густоты. Добавляем лимонный сок, лавровый лист, выдавленный чеснок, помидор, резанный и прожаренный или 2-3 ст.л. томатной пасты, перец, солим. Добавление подсластителя сделает суп еще ароматнее и раскроет вкус свеклы.

Подавать с йогуртом и свежей зеленью.

Уже добавили: 12

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: