Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Грибной суп По-старинке

Добавил: , 09.04.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Грибной суп По-старинке
Ингредиенты:
  • Некрупный кабачок или цукини – 1,

  • Морковь – 1 шт.,

  • Шампиньоны – 250 гр..

  • Лук – 1 луковица,

  • Молоко – 200 мл,

  • 3 ст.л йогурта,

  • Соль, перец,

  • Петрушка.



Способ приготовления:

Овощи (лук, морковь, цукини) мелко нашинковать, грибы порезать пластинами. Также можно заменить шинковку на крупную терку, но это на любителя.

Морковь и лук пассеруем на несильном огне, добавляем к ним грибы. Когда они дадут сок, заливаем молоко, выкладываем цукини и солим. Огонь выключаем.

Припущенные овощи раскладываем в равномерных пропорциях по горшочкам, предварительно подогретым, ориентировочная емкость каждого должна быть около полулитра. Добавляем в каждый горшочек по щепотке перца.

Нагреваем духовку на 200°С.

Теперь в каждый горшочек добавляем подсоленного кипятка или заранее приготовленного бульона, но обязательно кипящего. Перед отправкой в печь выкладываем в каждый горшочек по ложке йогурта и закрываем крышкой или покрываем фольгой.

Тушим 30-40 минут. Посыпаем свежей зеленью перед подачей.

Уже добавили: 23

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: