Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Очень морковный пирог

Добавил: , 23.10.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Очень морковный пирог
Ингредиенты:
  •          Морковь – 400-500 грамм;
  •          Яйца – 4 штуки;
  •          Мука соевая – 160 грамм;
  •          Сахар – 100 грамм или сахарозаменитель по вкусу;
  •          Разрыхлитель – 20 грамм или 10 грамм гашеной соды;
  •          Корица – 0,5 чайной ложки;
  •          Соль – 1 щепотка.


Способ приготовления:

Морковь помыть, почистить, натереть на мелкой терке.

Яйца взбить с сахаром (сахарозаменителем). Добавить тертую морковь, перемешать.

Добавить корицу, соль, разрыхлитель для теста (или гашеную соду). Перемешать.

Форму смазать маслом, присыпать манкой и вылить тесто.

Готовить в мультиварке в режиме «Выпечка» 60 минут или в духовке при 180 градусах до готовности.

Готовый пирог украсить сахарной пудрой или глазурью.

Благодаря большому количеству морковки и малому количеству муки пирог выходит достаточно легким.

Уже добавили: 31

Комментарии пользователей

Алексей | 2015-10-26, 11:20
С чего?)
Алексей | 2015-10-26, 11:20
Анни, это у вас такое впечатление?
Анни | 2015-10-26, 07:11
Создается такое впечатление: , что администратор здесь вообще не работает!!!!:R:R
Che | 2015-10-23, 18:18
Шо за бред Вы несете? Там соевая мука ДОП - в ней нет углеводов, сплошной протеин. Там только надо вес муки посчитать, чтобы не съесть больше положеного
Юлия-Ноябрьск | 2015-02-05, 08:08
Этот рецепт может подойти только для этапа Стабилизация, и то в праздничные дни. Уберите рецепт и не вводите в заблуждение. Основа этой диеты белки и отсутствие каких либо жиров и углеводов. Особенно на ранней стадии. Потом не жалуйтесь на прибавку в весе.
Ольгв | 2015-01-31, 20:11
Я сделала а-ля такой,получилось как суфле чтоото нежное из морковки-но....
я взяла: 3 больших моркови,яйца 3шт,Сахар 10табл.сахарозаменителя,2ст.л пшенич.отрубей+2 овсян.отрубей(промолола в муку)+2ложки муки(думаю можно и без них),разрыхлитель 1 чл,растит.масло 1ст.ложка(можно и без него),корица ,соль,я в силикон.форме запекала около 40-50 мин на медл.огне в духовке.В след.раз я масло и муку добавл.не буду.
аня | 2015-01-25, 19:45
кто пробывал? Может место муки отруби?
Мария | 2015-01-24, 17:29
странный рецепт для Атаки...растительное масло аж 50 грамм... мука... морковь.... Администратор, повнимательнее надо быть!....
Светлана | 2014-11-16, 01:36
Правильно муку и морковь на этапе атака нельзя::Xмасло и сахар тоже не разрешены
Наталья | 2014-10-22, 02:20
Получился вкусный. Вот только можно ли его при атаке. Почему то никто не дает ответа. Сайт создан, а консультироваться с кем? Может я ошибаюсь?
Виктория | 2014-10-04, 21:13
там половину продуктов нельзя особено при атаке:O:O:O
Glinis | 2014-08-23, 14:02
Нельзя же муку в принципе и морковь (на атаке).
Ольга Николаевна | 2014-08-08, 11:34
А разве можно муку ? Может заменить соевой мукой?

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов:

Итоги девятидневки

Новогодняя лихорадка 21!!!

Месяц на диете!

Новый год: миссия выполнима 14.

Заболела :(

8 из 9