Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Куриная грудка, запаренная в молоке

Добавил: , 10.04.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
Куриная грудка, запаренная в молоке
Ингредиенты:
  •          Филе куриной грудки – 1 штука;
  •          Молоко 0% жирности – 300-500 мл;
  •          Соль, перец, специи – по вкусу.


Способ приготовления:

Куриную грудку разморозить, удалить кости, помыть.

Каждую половинку филе натереть солью и специями по вкусу.

Молоко вскипятить.

Положить мясо в кипящее молоко, дать покипеть 1 – 3 минуты.

Затем кастрюлю снять с огня, накрыть крышкой и укутать.

Через 1 час мясо можно доставать.

Филе выходит очень нежным. Если кастрюля с молоком быстро остыла (плохо укутана), филе может «не дойти» в самом центре. В таком случае его следует порезать порционными кусочками и еще раз довести до кипения.

Уже добавили: 20

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: