Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Парфе из ревеня

Добавил: , 10.04.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Парфе из ревеня
Ингредиенты:
  •          150 гр. обезжиренного йогурта
  •          150 гр. ревеня
  •          стручок ванили
  •          щепотка мускатного ореха
  •          сахарозаменитель по вкусу


Способ приготовления:

Нарезать ревень на кусочки размером 1-2 сантиметра и варить на сильном огне. После того как вода начнет закипать, добавить к ревеню стручок ванили и ослабить огонь до минимального. Варить еще в течение 10 минут, затем снять кастрюлю с огня и дать ревеню настояться. Из остывшей смеси извлечь стручок ванили и выскоблить семена в ревень. Добавить сахарозаменитель и перемешать.

 

Блюдо разложить по стаканам чередующимися слоями ревеня и йогурта. Поместить десерт в холодильник на два часа. Подавать с присыпкой из мускатного ореха. На этапе закрепления к между слоями можно добавить ягоды.

Уже добавили: 4

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить