Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Лимонные маффины

Добавил: , 10.04.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Лимонные маффины
Ингредиенты:
  •          2 куриных яйца
  •          400 гр. мягкого обезжиренного творога
  •          6 ст. ложек овсяных отрубей
  •          3 ст. ложки пшеничных отрубей
  •          сок ½ лимона
  •          цедра 1 лимона
  •          1 ч. ложка разрыхлителя
  •          сахарозаменитель по вкусу


Способ приготовления:

Тщательно перемешать все ингредиенты, кроме лимонного сока, и разлить по силиконовым формам. Указанного количества ингредиентов хватает на шесть маффинов. Выпекать кексы в течение 25-30 минут в предварительно разогретой до 180°С духовке. Готовые маффины извлечь из духовки и дать немного остыть.

 

Смешать сок лимона с сахарозаменителем и ввести начинку в кексы посредством кулинарного шприца. Подавать блюдо можно через 15 минут, когда маффины остынут и пропитаются соком.

Уже добавили: 21

Комментарии пользователей

Natalja | 2015-04-07, 11:33
Вот что вышло у меня, сейчас попробую...
Мила | 2015-03-26, 18:43
Я делала и в формочках и в виде пирога. В формочках получились довольно странными,растеклись,но из-за вкусной лимонной начинки пошли на ура. а в небольшой форме для пирога получилось отлично!
таня | 2015-01-15, 20:28
Ужасные кексы!!!!!не советую,я выкинула все

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: