Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Зеленый травяной борщ

Добавил: , 11.04.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Зеленый травяной борщ
Ингредиенты:

• Мясной бульон – 1,5 л.,
• Свекольная ботва от 3 корнеплодов,
• Яйцо – 2 шт.,
• Щавель – 1 пучок,
• Зеленый лук – стебли одной луковицы,
• Шпинат – 1 пучок,
• Укроп,
• Перец горошек,
• Соль.



Способ приготовления:

Морковь мелко порезать и до мягкости обжарить.
Выложить в кипящий бульон промытые и порванные вручную ботву, листья шпината, щавеля и морковь. Параллельно в это время солим, добавляем горошинки перца и пробуем. Если борщ получился не достаточно кислым, можно исправить это с помощью лимонной кислоты (всего нескольких капель).
Яйца легко взбиваем вилкой и, постоянно помешивая суп, вливаем их туда. Всыпаем нарезанные зеленый лук и укроп и снимаем с плиты.
Сервировать йогуртом.

Уже добавили: 3

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: