Страница рецепта

Курица в соевом соусе

Добавил: , 24.06.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
Курица в соевом соусе
Ингредиенты:
  •                      Курица – любые части тушки по вкусу – 600 гр,
  •                      Соевый соус – 60-80 мл,
  •                      3 зубчика чеснока.


Способ приготовления:

Курицу вымачиваем в соевом соусе в течение 15 минут, периодически переворачивая. Выкладываем куски на горячую сковороду для обжарки с двух сторон. В посуду выливаем оставшийся соус, добавляем разрезанные пополам зубчики чеснока. На медленном огне тушим курочку 15-20 мин, в зависимости от величины кусков.

Уже добавили: 121

Комментарии пользователей

Ирина, Королёв, МО | 2015-01-30, 21:56
Я вчера готовила в духовке в рукаве для запекания, просто супер, без масла получилась очень сочные окорочка! Спасибо за рецепт!
Юлия | 2015-01-17, 23:33
Брала куриные окорочка, шкурку снимала до замачивания в соусе. Делала в мультиварке. Правда вначале немного добавила воды и протушила. Получилось очень сочное мясо. Спасибо автору за рецепт! *kiss*
Стелла | 2014-11-17, 16:35
жарим без никакого масла ?
Виктория | 2014-09-25, 14:50
Очень вкусное мясо получилось и безумно понравилось моим домашним. Спасибо за рецепт!

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: