Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Морские гребешки с грибами

Добавил: , 04.07.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Морские гребешки с грибами
Ингредиенты:
  • Гребешки – 14 шт.,
  • Грибы (шампиньоны или лесные, если есть) – 250 гр.,
  • Свежие листья шпината – 2 большой пучок, если листья молодые – 2,5,
  • Йогурт обезжиренный – 1 стакан,
  • Чеснок – 1 зубчик,
  • Соль и черный перец


Способ приготовления:

Тушки гребешков посолить и обжарить по 3 мин с каждой стороны. Жарить следует без масла, выстлав сковороду бумагой для выпекания. Затем выложить морепродукт на тарелку и оставить остывать.

Грибы разрезать на четвертинки и обжарить, перемешав с мелко нарубленным или выдавленным чесноком. Через минут 5, или 7, если много жидкости, добавляем йогурт, немного разбавленный водой.

Перемешиваем все содержимое сковороды. Выкладываем листья шпината, помытые и разорванные крупно, морские гребешки.

Перед подачей можно посыпать небольшим количеством петрушки.

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов:

Без царя в голове

Не могу молчать!!!

Пятый день девятидневки

9дневка - экватор

Рулет

Что творится???