Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Рыба под зеленью

Добавил: , 21.07.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
Рыба под зеленью
Ингредиенты:

• Любая свежая белая рыба - 1 кг,
• Луковица – 3-5 шт.,
• Черный молотый перец,
• Йогурт 0%-ный – 250 гр.,
• Корень петрушки – 1 шт.,
• Петрушка и укроп по одному пучку,
• Соль.



Способ приготовления:

Очищенную рыбу нарезать на некрупные куски. Выложить на сковородку. Немного поперчить и посолить. Очищенный и нарезанный кольцами лук, выложить на рыбу и тушить вместе. Если рыба сухая (например, рыба - меч), можно добавить немного воды. Еще раз немного поперчить и потушить.

Корень петрушки почистить и, натерев на терке, засыпать поверх лука ровным слоем. Затем выложить весь йогурт. Петрушку и укроп порубить. Распределить последним верхним слоем и тушить еще минут 10-15.

При переходе с этапа атака на любые следующие при приготовлении блюда можно добавлять вместе с луком одну мелконарезанную морковь.

Уже добавили: 47

Комментарии пользователей

Elena | 2015-04-24, 19:29
Очень неплохо, особенно холодная.
Ирина | 2015-04-15, 22:51
Купила тилапию Сейчас попробую рецепт
Натала | 2014-10-15, 23:11
Просто вкусняшка не думала, что рыба под йогуртом будет такая вкусная вкусная. Спасибо за рецепт!!!

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: