Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Запеканка холостяцкая, но диетическая

Добавил: , 29.07.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
Запеканка холостяцкая, но диетическая
Ингредиенты:

• Размороженный фарш (заменяем им традиционные пельмени) - 0,5 кг.,
• Любой сыр до 7% жирности - 100 гр. (во время Атаки исключить),
• Яйцо - 2 шт.,
• Луковица - 1 шт.,
• Йогурт обезжиренный - 200 гр.,
• Соль, специи.



Способ приготовления:

Лук чистим и обжариваемый. Форму (сковороду) смазываем растительным маслом. Выкладываем в нее ровным слоем фарш, сверху уже поджаренный лук.
Духовку включаем разогреваться примерно на 200С. Яйца и йогурт смешиваем в отдельной посуде, солим, перчим, добавляем специи, эту смесь выливаем в сковороду. Сверху выравниваем сыр. Заготовку отправляем запекаться на 30-40 минут.

Уже добавили: 121

Комментарии пользователей

Лейла | 2016-07-19, 21:09
О классно, завтра попробую, спасибо за комменты)
Анна | 2016-03-13, 20:36
сыр добавляла дюкановский после лука, заливку делала из смели 2 яиц, мягкого творога и кефира
Анна | 2016-03-13, 20:35
это мега вкусно, еле оттащила мужа от противня
Мария | 2014-11-16, 22:13
Сделала, конечно не добавляла сыр, вкуснятина необыкновенная. Взяла говяжий фарш, хотела сделать сначала на курином, но потом как вспомнила, что вчеравесь день ела курицу, передумала)))
Натала | 2014-10-21, 21:48
То же вкусняшка, только я лук не жарила и сыром не покрывала(в магазине был только 45% и выше), так что упростила рецептик и ели оторвалась от тарелки вкусы конечно разные , но мне кажется понравиться всем, а главное можно приготовить и дня два есть (завтрак +ужин);););)

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: