Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Сырники с йогуртово-лимонным соусом

Добавил: , 29.07.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
Сырники с йогуртово-лимонным соусом
Ингредиенты:

• 250 гр. обезжиренного творога
• 1 куриное яйцо
• 3 ст. ложки натурального обезжиренного йогурта
• 1.5 ст. ложки овсяных отрубей
• Ванилин на кончике ножа
• Цедра лимона
• 20 мл. сиропа стевии



Способ приготовления:

Отделите желток от белка. Желток перемешайте блендером с творогом, одной столовой ложкой йогурта и сиропом стевии до получения однородной массы. Добавьте в смесь перемолотые в кофемолке овсяные отруби и ванилин, после чего вновь перемешайте. Творожную массу выложите в силиконовую форму для маффинов. Смесь должна занимать около 1/3 высоты формы. Выпекайте сырники в течение 30-35 минут в разогретой до 180°С духовке. Приготовьте йогуртово-лимонный соус, смешав две столовые ложки йогурта, сироп стевии и цедру лимона. Сырники рекомендуется подавать остуженными.

Уже добавили: 59

Комментарии пользователей

Ирина | 2015-08-09, 10:44
Не понятно, в какой момент добавлять белок. Его взбивать?
Наталия | 2015-03-24, 11:39
Обалдеть))мои любимые сырнички))))теперь дай Бог,чтобы получились)))

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить