Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Буженина в соевом соусе

Добавил: , 12.08.2014
Этап: Закрепление Стабилизация
Буженина в соевом соусе
Ингредиенты:
  •                      Свиное филе – 1 кг,
  •                      Соус соевый – 4 ст.л.,
  •                      Черный перец,
  •                      Чеснок – 8 зубков,
  •                      Соль,
  •                      Растительное масло.


Способ приготовления:

Филе натираем перцем и солью. Зубчики чеснока нарезаем тонкими пластинками и ими шпигуем мясо, надрезая его крестообразно. Сбрызгиваем соевым соусом и оставляем мариноваться.

Через час включаем духовку разогреваться на 220°С. Укладываем филе в смазанную посуду для выпекания и помещаем в духовку на 1 час. Чтобы мясо получилось с корочкой, поливаем каждые 7-10 мин. его выделившимся бульоном.

Уже добавили: 11

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить