Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Смородиновый эксперимент

Добавил: , 22.09.2014
Этап: Закрепление Стабилизация
Смородиновый эксперимент
Ингредиенты:

• Красная смородина – 2 стакана;
• Сахарозаменитель – ¼ стакана (можно по вкусу пропорции варьировать).



Способ приготовления:

Все ягоды выкладываем в блендер, измельчаем. Затем получившуюся массу протираем через металлическое сито и выкладываем обратно в бдендер.

Теперь в ягодное желе засыпаем сахар и опять взбиваем в блендере, до полного его растворения.

Готовим в микроволновке на мощности 900 вт в течение 5 минут. Готово!

Интересно, что приготовленное таким образом желе можно даже закатывать. Для этого заготовку выкладываем в банки, предварительно простерилизованные. Сделать это тоже можно в микроволновой печи (на максимальной мощности прогрев в ней банки в течение 3 минут).

Уже добавили: 3

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: