Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Маринованые огурцы в собственном соку

Добавил: , 30.10.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Маринованые огурцы в собственном соку
Ингредиенты:

- 3 средних огурца
- соль 
- специи



Способ приготовления:

Режем огурцы кружками, кладем в чистый целлофановый пакет.  Добавляем специи, соль по вкусу, завязываем пакет, все тщательно перемешиваем  и кладем в холодильник на часов 6-10

Уже добавили: 34

Комментарии пользователей

Вероника Родина | 2016-03-29, 22:27
Обязательно чеснок и укроп!

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов:

6 день. БО

ДВУХЗНАЧКААААААА

Новый год: миссия выполнима 10.

круиз. день 2

Без царя в голове

Не могу молчать!!!