Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Фасоль тушеная с печенью

Добавил: , 30.10.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Фасоль тушеная с печенью
Ингредиенты:

- 500гр. куриной печени
- 1 большая луковица
- 1 мокровь
- 1 ст. л. томатной пасты
- 200 гр. стручковой фасоли
- 100гр. молока
- соль по вкусу



Способ приготовления:

Печень режем кубиками, ставим на огонь тушим в молоке 10 мин., добавляем остальные ингредиенты, и тушим все еще 35 мин. 

Уже добавили: 13

Комментарии пользователей

Мария | 2015-09-29, 15:26
Стручковую фасоль можно;)
Таня | 2015-04-06, 18:04
Бобы ведь нельзя на чередовании:O:O:O

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов:



Спустя 2 года...

Шел второй день Атаки...

Девочки, такое можно?

1 день

МИНУС 3!!!!