Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Творожные пироженки

Добавил: , 10.11.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Творожные пироженки
Ингредиенты:

- яйца 3 шт
- творог 350 гр
- молоко 70 гр
- сахарозамениитель
- ванилин
- кукрузный крахмал 1 ст.л.



Способ приготовления:

Взбить белки до пиков, добавить остальные ингредиенты, все взбить еще раз, выпекать при темп 190 градусов 30 мин.

Уже добавили: 41

Комментарии пользователей

Екатерина | 2015-04-23, 23:49
Делала такие, получилась творожная запеканка, я тесто на 2 части делила, сначала одну испекла, потом во вторую клейковину добавила, получилось что-то похожее на булочки.
Аня | 2015-03-01, 18:30
Кукурузный крахмал можно купить в Ашане в Ленте.
Алёна | 2015-02-26, 09:55
Скажите где купить кукурузный крахмал
Елена | 2015-01-27, 09:03
наверно, нужно крахмала побольше добавить, т.к. получается сладкий омлет
Наталь | 2014-12-03, 01:32
Только белки оставить?

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов:

атака. день 9

четвертый день девятидневки

Иногда они возвращаются.

5ый день диеты

атака 6

сорволась