Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Каша из отрубей из микроволоновки

Добавил: , 19.11.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Каша из отрубей из микроволоновки
Ингредиенты:

- Молоко 100 гр
- Сахарозаменитель 3 табл.
- Ароматизатор на ваш выбор
- 2 ст.л. отрубей



Способ приготовления:

Эта каша спасение для те кто не знает или не любит отруби.

Наливаем молоко в тарелку, добавляем отруби, сахарозаменитель. ароматизатор 1 каплю.
Ставим в духовку на 4 мин. Каждую минуту доставать помешивать. Каша получается очень вкусной.

Уже добавили: 16

Комментарии пользователей

Надя | 2016-01-23, 21:37
а я каждое утро начинаю с йогурта в кофейной чашечке+1 ст л отрубей и 1 ст л молотых семен льна=вкуснятина! Раньше отрубей не пробовала и не знала какие они, а теперь обожаю! Спасибо за рецептик, обязательно попробую!! И спасибо за чудесный сайт!!!
Наталия | 2015-07-04, 11:27
я обожаю овсянку и для меня это отличный вариант каши.каша вкусная,а сахарозаменитель по вкусу для меня 3 таб. это много.можно и отрубей класть меньше и в течении дня еще пополнить другими блюдами(оладьями или другой выпечкой)
Anna | 2015-04-26, 18:53
я делаю в прозрачной кружке. в молоко добавляю немножечко соли и сахзам, подогреваю в микроволновке 2 мин, затем добавляю 2 ст.л ОО. Постоянно наблюдаю за "движением" отрубей, они будут набухать и подниматься, как только начнут "убегать" из кружки - перемешиваю, накрываю тарелочкой и оставляю настояться минут 5. Выделяется больше клейковины и каша получается гуще, чем показано на фото, более однородная. Замечательный завтрак и гораздо вкуснее обычной овсянки.
Светлана | 2015-04-24, 17:59
я делала, правда без ароматизатора, ну совсем не вкусно, просто глотаешь не пойми что. ((((

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: