Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Венгерский керезет

Добавил: , 18.12.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
Венгерский керезет
Ингредиенты:

• Шнитт-лук – 2 шт.,
• Творог 0%-ный пополам с брынзой – 450 гр.,
• Сладкая молотая паприка – 1 ст.л.,
• Дижонская горчица – 1 ч.л.,
• Чеснок – 1-2 з-ка,
• Йогурт – 2 сл.л.,
• Молотый тмин – 1 ч.л..



Способ приготовления:

Приготовление этого блюдо совершенно несложно – все ингредиенты закладываем в блендер и взбиваем.
Можно и собственноручно перемешать, заранее все ингредиенты порезать / размельчить / размять. Если паста получилась густая, можно добавить еще йогурта, это не возбраняется. Важно не забыть тмин и внимательно отнестись к соотношению лука и паприки – их не должно быть мало.

Угощение подавать с тостами из цельнозернового хлеба, хотя на первых двух этапах от него лучше отказаться.

Уже добавили: 9

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить