Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Сырно - кабачковые роллы с зеленью

Добавил: , 18.12.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Сырно - кабачковые роллы с зеленью
Ингредиенты:

• Обезжиренный творог 0% – 100 гр.,
• Кабачок (некрупный или цуккини) – 2 шт.,
• Шнитт-лук – 50 гр.,
• Твердый сыр – 80 гр.,
• Смесь молотого перца,
• Укроп – 4-5 веточек,
• Лимонный сок – 3 ч.л.,
• Чеснок – 2 з-ка.



Способ приготовления:

Кабачки очистить с двух противоположных сторон, оставив неочищенными еще две. Нарезать тонкими язычками во всю длину овоща и отварить, не переваривая (2-5 минут). Затем выложить на кухонное полотенце стекать.

Натертый твердый сыр перемешать с творогом, специями, порубленным укропом, некрупно нарезанным шнитт-луком, выдавленным чесноком, лимонным соком.

Каждую полоску намазать творожно-сырной пастой и, свернув их в роллы, поставить на холод на 100-120 минут.

Перед подачей украсить шнитт-луком.

Уже добавили: 7

Комментарии пользователей

Юлия-Ноябрьск | 2015-02-07, 11:31
Сыр можно начинать с Закрепления но не с Чередования.

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: