Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Рыбный мусс «Пикантный»

Добавил: , 18.12.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Рыбный мусс «Пикантный»
Ингредиенты:

• Любая рыба горячего копчения (например, скумбрия) – 200 гр.,
• Сыр «Филадельфия» - 100 гр.,
• Лимон – 0,5 шт.,
• Шнитт-лук – 1 пучок,
• Горчица – 1 ч.л.,
• Йогурт 0%-ный – 1 ст.л..



Способ приготовления:

Подготовить рыбное филе. Обязательно тщательно проверить на наличие костей.

В блендер выложить филе копченой рыбы, филадельфию, йогурт, немного сока лимона и цедры и все измельчить в однородную, гладкую массу.

Шнитт-лук нарезать, но слишком мелко – так он будет придавать консистенции «весомости». Вместе со шнитт-луком в рыбно-сырную массу вмешать по желанию черный молотый перец, дополнительную порцию лимонного сока, соль. Почти готовый мусс вымешать лопаткой для воздушности и убрать на 1,5-2 часа завтывать в прохладу.

Подавать с яйцами, огурцом свежим или маринованным, листьями салата, помидорами и подсушенными цельнозерновыми тостами.

Уже добавили: 3

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: