Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Баклажан с тофу в «шкурке» из омлета

Добавил: , 23.12.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Баклажан с тофу в «шкурке» из омлета
Ингредиенты:

• Тофу – 100 гр.,
• Баклажан среднего размера – 3 шт.,
• Яйцо – 3 шт.,
• Чеснок – 2 з.,
• Лайм – 1 шт.,
• Соевый соус – 1 ст.л.,
• Чили перец – 1 шт.,
• Веточка кинзы.



Способ приготовления:

В разогретую кастрюлю выложите мелко рубленые чили, очищенный от семян, чеснок и баклажан, нарезанный кубиками. Обжаривайте около 5 мин. до мягкости баклажана.

Сковороду, примерным диаметром 20 см, разогрейте. Яйца взболтайте в миске с соевым соусом, но на сковороду вылить только половину. Обжаривайте омлет пару минут до легкой золотистости, а затем выложите на тарелку и закройте фольгой для сохранения тепла.

Содержимое кастрюли сбрызните соком лайма и соевым соусом. Добавьте тофу, нарезанный кубиками такого же размера, что и баклажан, и хорошо прогрейте в течение минуты.

За это время приготовьте вторую часть яичной массы и тоже выложите на тарелку. Выложите тушеную заготовку с тофу в центр каждого омлета и заверните края конвертиком. Перед подачей украсьте веточкой кинзы.

Уже добавили: 2

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить