Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Пак-чой с тофу

Добавил: , 23.12.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Пак-чой с тофу
Ингредиенты:

• Салат пак-чой – 250 гр.,
• Тофу – 100 гр.,
• Перец чили – 0,5 шт.,
• Вешенки – 100 гр.,
• Устричный соус – 50 мл.
• Чеснок – 1 долька.



Способ приготовления:

Разделенные и промытые листья пак-чой в течение одной минуты бланшировать в кипящей воде. Окунув в ледяную воду, откинув в дуршлаг, дать обсохнуть.

Крупно нарезанный тофу обжарить с двух сторон на сковороде, выложенной пекарской бумагой. Добавить измельченные чили и чеснок, припустить до появления запаха. Выложить грибы и готовить еще минуту, а затем залить половиной устричного соуса и выпаривать его несколько минут.

Перед подачей выложить в глубокую тарелку пак-чой, следующим слоем тофу, на него – зажарку. Заправить салат второй половиной соуса.

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Ксения | 2015-06-10, 20:26
Бок-чой (пак-чой) можно заменить китайской или пекинской капустой. На крайний случай белокочанной.

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов:

Отвес

Сегодня мне приснился страшный сон

круиз. день 4



Вопрос!

Новогодняя лихорадка 23! Какие подарки приготовили?