Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Говядина по-вьетнамски

Добавил: , 18.02.2015
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
Говядина по-вьетнамски
Ингредиенты:

- Стейк из говядины – 400 г;
- Устричный соус – 1 ст.л;
- Соевый соус (с низким содержанием соли) – 2 ст. л;
- Имбирь – 1 кусок;
- Чеснок – 4 зубчика;
- Кинза – по вкусу;
- Черный перец;



Способ приготовления:

  1. Натереть имбирь и нарезать кинзу;
  2. Нарезать говядину на кусочки толщиной 1 см;
  3. Смешать мясо с соевым и устричным соусом, добавить имбирь и кинзу, черный перец. Оставить мариноваться на 30 минут.
  4. Готовить с чесноком на сильном огне в течении 15-20 секунд, быстро помешивая;
  5. Украсить листьями кинзы.

Нашла этот рецепт на каком-то сайте..
вот решила сохранить здесь! т.к. это самый удобный сайт 

Bon Appetit!

Уже добавили: 25

Комментарии пользователей

Антон | 2015-11-11, 14:12
А что означает: "Готовить с чесноком на сильном огне в течении 15-20 секунд" ?
Имеется в виду 15-20 минут?

И где продается устричный соус? Первый раз про такой слышу.
Чем можно его заменить?

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: